首页 新闻中心 公司新闻

金钼汝阳公司召开纪念建党97周年暨两先两优表彰大会

发布日期:2018-07-12 10:47    作者:王海宁、李丹    来源:汝阳分公司
       
 
        2018年6月28日,金钼汝阳公司全体党员在公司办公楼四楼会议室隆重召开了纪念建党97周年暨两先两优表彰大会。会议由公司党委副书记赵新峰主持。
        会上,党委委员、副总经理王醒宣读了《关于表彰“两先两优”的决定》,公司董事长、党委书记尹孝刚、副总经理王醒对获奖集体和个人颁奖。
        公司党委希望受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉、发扬成绩,再立新功。党委号召,各级党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,学习他们的乐于奉献、勇挑重担、锐意进取、严于律己,在各项工作中立足岗位,建功立业,创先争优,为公司发展做出更大贡献。
        党委书记尹孝刚做总结讲话并传达了金钼集团建党97周年会议精神和党委书记张继祥、董事长程方方的殷切希望。结合汝阳公司当前工作,他对各级党组织和全体党员干部提出三点要求。一是要围绕中心工作即提高效率和效益,狠抓党建工作,全面提升公司生产经营指标和项目建设工程进度;二是要求全体党员要提高政治站位,以政治高度的重视程度来抓安全环保工作;三是要加强文化建设,弘扬正气,凝聚人心,在公司内部塑造积极向上的文化环境。
        公司党委期望,广大党员同志要以这次建党纪念活动暨"两先两优"表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和职责感,为进一步推动我公司改革发展而努力奋斗!
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技