首页 新闻中心 公司新闻

露天矿电机车车间开展“七一”主题党日活动

发布日期:2018-07-11 03:32    作者:张金全    来源:露天矿
        为了庆祝中国共产党成立97周年暨改革开放40周年,及公司建企60周年,6月29日,露天矿电机车车间党支部开展了“重温奋斗斗历程,牢记使命担当”主题党日活动。重温公司发展奋斗历程,使支部党员更加清醒地认识到肩负的责任和使命,更加坚定改革发展的信心和决心,促进创建标杆党支部工作的开展。党员、入党积极分子、部分职工参加了本次活动。
        大家统一穿着工作服,在鲜红党旗的带领下,有组织的参观了金钼集团建企60周年发展成就展和书画展。走进成就展馆,欣赏一幅幅精美的画卷,聆听解说员感人至深的讲解,各个时期的开拓建设者风尘仆仆的向我们走来,峥嵘岁月里一代代金钼人创业故事深深地打动了每个参观者,更加激励着我们在公司改革发展中奋勇前行。在欣赏书画展中,我们为多才多艺的钼城人,倍感骄傲,电机车车间职工、党员秦永军同志挥笔泼墨写下“架采选桥梁,铸矿山丰碑”,抒发了电机车车间职工的使命和担当,将活动推向高潮。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技