首页 新闻中心 公司新闻

露天矿召开2018年“安全生产月”活动启动大会

发布日期:2018-06-12 02:42    作者:赵琪    来源:露天矿
        为了查摆问题,安排部署“安全生产活动月”各项工作,6月1日,露天矿召开了2018年“安全生产月”活动启动大会。
        会上查摆了露天矿目前安全管理存在的各项问题,要求各单位、各部门有则改之、无则加勉。
        2018年露天矿“安全生产月”活动的主要内容包括,一是“安全生产月”启动仪式;二是开展安全生产宣传活动;三是积极推进双重预防机制创建和隐患排查治理活动;四是开展“劳动保护用品正确穿戴”、“反习惯性违章”和“保命条款、零伤害条款运用执行”专项整治活动;五是开展安全生产宣传咨询日活动;六是开展事故警示教育及培训活动;七是开展“安全生产大家谈”活动;八是开展安全生产应急演练活动;九是开展“安全在我心中”安全生产月主题活动;十是开展其他宣传教育、培训活动。并且要求各单位、职能科室加强组织,广泛参与,突出主题,强化宣传,严肃考核,及时总结。
        同时,进行了庄严的安全宣誓仪式。
        最后,该矿矿长牒峰指出,一是强调开展此次“安全生产月”活动的目的、意义和重要性。提高全员安全生产意识,将各项工作抓到位,营造安全生产的浓厚氛围。二是强调安全管理是全员管理,各级安全管理人员要履行职责,加强层级管理,双预防机制,以班组为主,班组长负责制,明晰每个操作人员的安全工作内容和安全注意事项,夯实安全生产的基础。三是强化安全隐患整改,对于安全隐患的整改要积极的、想办法、创造条件去实施,将安全风险排除掉,达到本质安全的目标。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技